Numéro du module 5594

Personnalisation de l’écran du mode Indication de l’heure

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour réorganiser les éléments d’affichage en mode Indication de l’heure et ajouter ou supprimer des éléments.

Les éléments ci-dessous peuvent s’afficher.

• Jour de la semaine, mois, jour
5594_116_MobileLink
  • Année, mois, jour *
5594_117_MobileLink
  • Graphique de pression barométrique, mois, jour
5594_118_MobileLink
  • Graphique de pression barométrique *
5594_119_MobileLink
  • Heure, minute, seconde
5594_120_MobileLink
  • Heure, minute de l’heure mondiale *
5594_121_MobileLink
  • Nombre de pas
5594_122_MobileLink
  • Heures de lever/coucher du soleil dans la ville de résidence *
5594_123_MobileLink

* Élément pouvant être ajouté à l’aide de CASIO WATCHES. Ces éléments ne s’affichent pas dans les paramètres par défaut initiaux.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’affichage [APP] indique à présent [OK] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez les opérations indiquées sur l’écran du téléphone pour configurer les paramètres du mode.