Numéro du module 5594

Vérification de la pression barométrique actuelle

1.Activez le mode Baromètre.

L’activation du mode Baromètre lance la mesure et affiche la pression barométrique à votre emplacement actuel, ainsi qu’un graphique de pression barométrique.

• Une fois le mode Baromètre activé, la montre effectue des relevés toutes les cinq secondes environ pendant trois minutes. Ensuite, les mesures sont prises toutes les deux minutes environ ou toutes les cinq secondes.
    Pour permuter entre les paramètres d’intervalles de mesure, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes.
5594_101_BARO
  • Vous pouvez naviguer entre les écrans d’affichage en appuyant sur (D).
5594_47_fl_BARO
  • Pour reprendre les mesures, appuyez sur le bouton (A).
  • Afin de revenir au mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins deux secondes.