Numéro du module 5594

Étalonnage des relevés d’altitude (décalage)

Pour minimiser la différence entre les valeurs indiquées localement et les valeurs mesurées, vous devez mettre à jour la valeur d’altitude de référence (décalage) avant et pendant une randonnée et toute autre activité nécessitant des relevés d’altitude.

Vous pouvez également vous assurer d’obtenir des mesures exactes en consultant les indications d’altitude locales d’une carte ou toute autre source pour connaître l’altitude de votre emplacement actuel et étalonner régulièrement les relevés de votre montre avec les informations les plus récentes lors d’une randonnée en montagne.

1.Activez le mode Altimètre.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis disparaît de l’écran.

Cette option permet d’afficher l’altitude actuelle et d’activer le mode Décalage de l’altitude.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Utilisez (A) et (C) pour transformer la valeur d’altitude en valeur d’élévation obtenue à partir d’une autre source.

Plage de réglage : -3 000 à 10 000 mètres (ou -9 840 à 32 800 pieds)

Unité de réglage : 1 mètre (ou 5 pieds)

• Pour réinitialiser les paramètres d’altitude par défaut, appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).

4.Appuyez sur (D) pour quitter l’écran des réglages.