Numéro du module 5594

Désactivation d’une alarme ou du signal sonore horaire

Pour désactiver une alarme ou le signal sonore horaire, procédez comme suit.

• Pour qu’une alarme ou un signal sonore horaire retentisse à nouveau, procédez à sa réactivation.

1.Activez le mode Alarme.

2.Utilisez les boutons (A) et (C) pour faire défiler les écrans des numéros d’alarme (de [AL1] à [AL5]) et du signal sonore horaire ([SIG]) jusqu’à parvenir à l’affichage du paramètre que vous souhaitez modifier.

5594_81_ALM

3.Appuyez sur (D) pour désactiver une alarme ou le signal sonore horaire.

• Chaque pression du bouton (D) active ou désactive l’alarme.
  • Si vous désactivez toutes les alarmes, ALM (alarme) ne s’affiche plus à l’écran, tandis que si vous désactivez le signal sonore horaire, alors SIG (signal sonore horaire) ne s’affiche plus à l’écran.
5594_82_ALM