Numéro du module 5594

Configuration des réglages de l’alarme

1.Activez le mode Alarme.

2.Utilisez les boutons (A) et (C) pour afficher le numéro de l’alarme (de [AL1] à [AL5]) pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres.

5594_74_ALM

3.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les chiffres de l’heure commencent à clignoter.

• L’indicateur ALM (alarme) s’affiche lorsqu’une alarme est activée.
5594_75_ALM

4.Cliquez sur les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des heures.

• Si vous utilisez le format d’indication de l’heure de 12 heures, [P] désigne l’après-midi (p.m.).
5594_76_ALM

5.Appuyez sur le bouton (E).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

5594_77_ALM

6.Cliquez sur les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des minutes.

7.Appuyez sur (D) pour quitter l’écran des réglages.

8.Maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins deux secondes pour revenir au mode Indication de l’heure.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque l’alarme commence à retentir une fois l’heure de l’alarme atteinte, appuyez sur n’importe quel bouton pour l’arrêter.