Numéro du module 5594

Étalonnage des relevés de direction

Effectuez un étalonnage en forme de 8 ou à deux points dès que vous remarquez que les relevés de la boussole de la montre diffèrent de ceux d’une autre boussole ou avant d’entreprendre une longue randonnée.

• Notez qu’il ne sera pas possible d’effectuer des relevés de direction précis et/ou un étalonnage dans une zone à fort magnétisme.

Étalonnage en forme de 8

1.Activez le mode Boussole.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis Infinity s’affiche sur l’écran.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Appuyez sur le bouton (C).

Déplacez votre bras en faisant une forme de 8, comme illustré ci-dessous.

img_COMP_8nojiHosei
  • Faites tourner votre poignet.
  • Gardez le bras le plus loin possible de votre corps lorsque vous le déplacez.
  • Le symbole Infinity cesse de clignoter à l’écran pendant l’étalonnage.
  • Une fois l’étalonnage réussi, [OK] s’affiche et la montre revient à l’écran Boussole numérique. L’opération d’étalonnage est alors terminée.

Étalonnage à 2 points

1.Activez le mode Boussole.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis Infinity s’affiche sur l’écran.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Appuyez sur le bouton (E).

Cette action fait apparaître [arrowU 1] à l’écran.

5594_31_COMP

4.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (C).

Cette opération déclenche l’étalonnage du premier point et le message [WAIT] s’affiche à l’écran. Une fois l’étalonnage réussi, des indicateurs s’affichent sur l’écran dans l’ordre suivant : [OK] arrowR [TURN] arrowR [180°] arrowR [arrowD 2].

5.Faites pivoter la montre à 180 degrés, en étant aussi précis que possible.

5594_32_COMP

6.Appuyez sur le bouton (C).

• Cette opération déclenche l’étalonnage du deuxième point et le message [WAIT] s’affiche à l’écran.
  • Une fois l’étalonnage réussi, [OK] s’affiche et la montre revient à l’écran Boussole numérique. L’opération d’étalonnage est alors terminée.

Étalonnage automatique

Votre montre effectue un étalonnage de relèvement automatique.

• Au démarrage de l’étalonnage de relèvement, la trotteuse se positionne sur 12 heures et le contenu de l’affichage numérique clignote.
5594_100_COMP