Numéro du module 5594

Présentation des modes

Mode Indication de l’heure

Ce mode affiche la date et l’heure actuelles. Vous pouvez également configurer les paramètres pour afficher un graphique de pression barométrique, l’heure mondiale, le nombre de pas et/ou les heures de lever et de coucher du soleil.

Vous pouvez naviguer entre les écrans d’affichage en appuyant sur (D).

5594_04_fl_Info

Connexion à un téléphone couplé pour régler l’heure de la montre

Appuyez sur le bouton (B).

Recherche d’un téléphone couplé

Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 5 seconde.

Mode Boussole numérique

Utilisez ce mode pour vous repérer et pour obtenir des relevés d’angle de direction.

5594_06_Info

Indication du nord

Relèvement à 12 heures

Angle de relèvement à 12 heures

Mode Altimètre

Utilisez ce mode pour obtenir un relevé d’altitude pour votre localisation actuelle.

5594_07_Info

Dénivelé/indication des secondes de l’heure actuelle

Graphique d’altitude

Altitude

Mode Baromètre

Utilisez ce mode pour obtenir des relevés de pression barométrique à votre emplacement actuel.

5594_08_Info

Variation de pression barométrique/indication des secondes de l’heure actuelle

Graphique de pression barométrique

Pression barométrique

Mode Thermomètre

Utilisez ce mode pour obtenir des relevés de la température à votre emplacement actuel.

5594_09_Info

Température

Mode Rappel des enregistrements d’altitude

Utilisez ce mode pour afficher des enregistrements d’altitude.

5594_10_Info

Numéro de l’enregistrement affiché la dernière fois que le mode Rappel des enregistrements d’altitude a été utilisé

Mode Lever/Coucher du soleil

Utilisez ce mode pour vérifier les heures de lever et de coucher du soleil dans votre ville de résidence.

5594_11_Info

Année, mois, jour

Heure de lever du soleil

Indicateur du lever de soleil

Heure de coucher du soleil

Indicateur du coucher de soleil

Mode Chronomètre

Utilisez ce mode pour mesurer le temps écoulé.

5594_12_Info

Minutes du chronomètre

Secondes du chronomètre

Chronomètre : 1/100 de seconde

Mode Minuterie

Utilisez ce mode pour activer un compte à rebours à partir de l’heure de départ que vous souhaitez.

5594_13_Info

Heures de la minuterie

Minutes de la minuterie

Secondes de la minuterie

Mode Alarme

La montre émet un signal sonore lorsque l’heure d’une alarme est atteinte.

Lorsque le dernier écran est un écran d’alarme

5594_14_Info

Lorsque le dernier écran correspond à l’écran du signal sonore horaire

5594_15_Info

Numéro d’alarme

Alarme activée/désactivée

Heure/minute de l’alarme

Activer/désactiver le signal sonore horaire

Mode Heure mondiale

Ce mode affiche l’heure actuelle dans 38 villes, ainsi que le temps universel coordonné (UTC, Coordinated Universal Time).

5594_17_Info

Heure de la ville de résidence

Ville pour l’heure mondiale

Ville pour l’heure mondiale actuelle