Numéro du module 5594

Détecteur du téléphone

Vous pouvez utiliser le détecteur du téléphone pour déclencher sur le téléphone une tonalité facilitant sa recherche. La tonalité est jouée même si le téléphone est en mode discret.

1.wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur n’importe quel bouton autre que (L) pour mettre fin à la connexion.

• Une fois la connexion interrompue, la montre repasse au mode qui était activé avant la connexion.

Exemple : après la connexion à partir du mode Indication de l’heure

5594_fl_BLE_discone

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins cinq secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place trois fois sur [R].

Le téléphone émettra un son une fois la connexion établie avec la montre.

• Le téléphone n’émettra une tonalité qu’après quelques secondes.
5594_30_fl_MobileLink

3.wat_s Appuyez sur n’importe quel bouton autre que (L) pour mettre fin à la tonalité.

• Vous pouvez appuyer sur un bouton pour arrêter la tonalité du téléphone uniquement pendant les 30 premières secondes d’émission.