Numéro du module 5594

Personnalisation du mode

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour personnaliser les modes, c’est-à-dire les réorganiser sur l’écran, les supprimer ou les ajouter.

Vous pouvez réorganiser ou supprimer les modes ci-dessous.

• Mode Baromètre
  • Mode Thermomètre
  • Mode Rappel des enregistrements d’altitude
  • Mode Lever/Coucher du soleil
  • Mode Chronomètre
  • Mode Minuterie
  • Mode Alarme
  • Mode Heure mondiale

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’affichage [APP] indique à présent [OK] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez les opérations indiquées sur l’écran du téléphone pour configurer les paramètres du mode.

Initialiser la personnalisation du mode

1.wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Appuyez sur le bouton (D).

Les secondes se mettent alors à clignoter.

5594_91_other_comon

4.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins cinq secondes. Relâchez-le lorsque [RESET] cesse de clignoter.

Cette action initialise la personnalisation du mode.

5.wat_s Appuyez sur (D) pour quitter l’écran de réglage.