Modul Nr. 3482

Erstellen eines Trainingsplans

Verwenden Sie G-SHOCK MOVE, um einen Trainingsplan zu erstellen.

Sie können einen täglichen Trainingsplan zur Aufrechterhaltung oder Steigerung Ihrer sportlichen Leistung oder mit einem bestimmten Zieldatum oder einer bestimmten Uhrzeit erstellen.

• Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Aktivität“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Plan“.

4.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf dem Bildschirm angezeigt wird.