Modul Nr. 3482

Zurücksetzen der Uhr-Einstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

• Uhr-Einstellungen
  • Stoppuhr
  • Timer
  • Alarm
  • Steckbrief

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [RESET ALL SETTINGS] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [EXECUTE] zu bewegen.

• Um den Rücksetzvorgang abzubrechen, bewegen Sie den Zeiger auf [CANCEL].

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [YES] zu bewegen.

• Um den Rücksetzvorgang zu stoppen, bewegen Sie den Zeiger auf [NO].

8.Drücken Sie (B).

Die Uhr kehrt in den Uhrzeitmodus zurück, wenn der Rückstellvorgang abgeschlossen ist. Der Rückstellvorgang ist abgeschlossen, wenn [AC] in der unteren rechten Ecke des Displays angezeigt wird.

9.Drücken Sie (A), um [AC] aus dem Display zu löschen.