Modul Nr. 3482

Löschen eines bestimmten Protokolldatensatzes

1.Wechseln Sie in den Trainingsprotokollmodus.

3482_21_RUN_comon

2.Drücken Sie (B).

Daraufhin wird die Liste der Trainingsprotokolle angezeigt.

3482_22_RUN_comon

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf die Daten zu bewegen, die Sie löschen möchten.

4.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Daraufhin wird ein Löschmenü angezeigt.

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [ONE] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [EXECUTE] zu bewegen.

Um das Löschen von Protokolldaten abzubrechen, bewegen Sie den Zeiger auf [CANCEL].

8.Drücken Sie (B).

Nach Abschluss des Löschvorgangs wird einige Sekunden lang [DELETE COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für den Trainingsprotokollmodus angezeigt.