Modul Nr. 3482

Anzeigen aufgezeichneter Protokolldatensätze

1.Wechseln Sie in den Trainingsprotokollmodus.

3482_21_RUN_comon

2.Drücken Sie (B).

Daraufhin wird die Liste der Trainingsprotokolle angezeigt.

3482_22_RUN_comon

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf den Protokolldatensatz zu bewegen, den Sie aufrufen möchten.

4.Drücken Sie (B).

Hier werden die ausgewählten Protokolldatenelemente angezeigt.

3482_23_RUN

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf das Element zu bewegen, dessen Details Sie aufrufen möchten.

6.Drücken Sie (B).

Dadurch werden Details zum ausgewählten Element angezeigt.

3482_24_RUN
  • Sie können (A) und (C) verwenden, um den Bildschirminhalt zu durchsuchen.

7.Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.