Modul Nr. 3482

Festlegen der Kalorienanzeigeeinheit

Sie können Kalorien (cal) oder Joule (J) als Anzeigeeinheit für den Kalorienverbrauch auswählen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [UNIT] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [CALORIES] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um die gewünschte Kalorieneinheit auszuwählen.

[CALORIE]

Kalorien

[JOULE]

Joule

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang, [SETTING COMPLETED] angezeigt. Anschließend wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Einheit angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.