Modul Nr. 3482

Anzeigen von Trainingsdatensätzen

Mit G-SHOCK MOVE können die unten genannten Trainingsdaten angezeigt werden, die von der Uhr gemessen werden.

• Trainingsprotokolldaten und Rundendaten
  • Ergebnisse der Trainingsanalyse
  • Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Aktivität“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Historie“.

4.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf dem Bildschirm angezeigt wird.