Modul Nr. 3482

Einstellen der Startzeit des Timers

Die Startzeit kann in Schritten von jeweils 1 Sekunde bis zu 60 Minuten eingestellt werden.

1.Wechseln Sie in den Timermodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Hier wird der Einstellungsbildschirm für die Anzahl der Timerwiederholungen (1 bis 20) angezeigt.

3482_28_TMR_comon

3.Verwenden Sie (A) und (C), um die Anzahl der Timer-Wiederholungen (automatische Wiederholung) festzulegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um die Position der Timer in einer Reihenfolge anzugeben.

3482_29_TMR_comon

6.Drücken Sie (B).

Dadurch wird unter der Minuteneinstellung ein Cursor angezeigt.

7.Verwenden Sie (A) und (C) zum Ändern der Minuteneinstellung.

3482_30_TMR_comon

8.Drücken Sie (B).

Dadurch wird der Cursor auf die Sekundeneinstellung bewegt.

9.Verwenden Sie (A) und (C) zum Ändern der Sekundeneinstellung.

3482_31_TMR_comon

10.Drücken Sie (B).

11.Wählen Sie mit (A) und (C) aus, ob Sie die aktuellen Einstellungen speichern möchten.

[YES]

Speichert die aktuellen Einstellungen.

[NO]

Verwirft die aktuellen Einstellungen.

[RETURN]

Führt Sie zur Einstellung der Anzahl der Wiederholungen zurück.

12.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und der Bildschirm für den Timermodus wird erneut angezeigt.