Modul Nr. 3482

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die G-SHOCK MOVE-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der G-SHOCK MOVE-Telefon-App

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Mehr“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Uhr“.

4.phone-s Tippen Sie auf „Verwalten“.

5.phone-s Tippen Sie auf die Uhr, die Sie entkoppeln möchten.

6.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.wat_s Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [PAIRING] zu bewegen.

4.wat_s Drücken Sie (B).

5.wat_s Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [UNPAIRING] zu bewegen.

3482_51_mobileLink

6.wat_s Drücken Sie (B).

7.wat_s Verwenden Sie (A) und (C), um auszuwählen, ob Sie die Kopplungsinformationen löschen möchten.

[YES]

Die Kopplungsinformationen werden gelöscht.

[NO]

Die Kopplungsinformationen werden nicht gelöscht.

8.wat_s Drücken Sie (B).

Nachdem die Kopplungsinformationen gelöscht wurden, wird einige Sekunden lang [DELETE COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_52_mobileLink

9.wat_s Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Nur für iPhone
Löschen der Kopplungsinformationen auf dem Smartphone

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

„Einstellungen“ arrowR „Bluetooth“ arrowR Brechen Sie die Geräteregistrierung der Uhr ab.