Modul Nr. 3482

Einstellung der Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [WORLD TIME] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [CITY] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

Dies zeigt ein Menü der Weltzeitstädte an.

3482_36_WT

7.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf die gewünschte Stadt zu bewegen.

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die Einstellung der Weltzeit angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Nun werden die aktuelle Uhrzeit und das Datum in der ausgewählten Stadt angezeigt.

3482_37_WT