Modul Nr. 3482

Löschen aller Benachrichtigungen

1.Wechseln Sie in den Benachrichtigungsmodus.

2.Drücken Sie (B).

Daraufhin wird die Benachrichtigungsliste angezeigt.

3.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Benachrichtigungsmodus angezeigt.

3482_Notice_mode_caps

4.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [DELETE] zu bewegen.

5.Drücken Sie (B).

6.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [ALL] zu bewegen.

7.Drücken Sie (B).

8.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [EXECUTE] zu bewegen.

• Um das Löschen von Daten abzubrechen, bewegen Sie den Zeiger auf [CANCEL].

9.Drücken Sie (B).

Daraufhin wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt.

10.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [YES] zu verschieben.

11.Drücken Sie (B).

Nach Abschluss des Löschvorgangs wird einige Sekunden lang [DELETE COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für den Benachrichtigungsmodus angezeigt.