Modul Nr. 3482

Festlegen des Benachrichtigungsintervalls (Zielbenachrichtigung)

Sie können G-SHOCK MOVE verwenden, um Alarmintervalle festzulegen, damit Sie über die verbrannten Kalorien und die verstrichene Zeit während des Trainings auf dem Laufenden bleiben. Dann gibt die Uhr jedes Mal einen Ton von sich und/oder vibriert, wenn ein Zielwert während Ihres Trainings erreicht wird.

• Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Mehr“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Uhr“.

4.phone-s Wählen Sie Ihre bevorzugte Uhr aus.

5.phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.