Modul Nr. 3482

Technische Daten

Genauigkeit:

Durchschnittlich ±15 Sekunden pro Monat, wenn die Zeiteinstellung über die Kommunikation mit einem Telefon nicht möglich ist.

Grundlegende Funktionen:

Stunde, Minute, Sekunde, Monat, Tag, Wochentag

AM/PM (P), 24-Std.-Uhrzeitformat

Vollständiger automatischer Kalender (2000 bis 2099)

Mobile Link:

Funktionsverknüpfung durch drahtlose Verbindung mit Bluetooth®-kompatiblen Geräten*

* Optimierte Bedienung durch Mobile Link

Automatische Zeiteinstellung

Einfache Zeiteinstellung

Weltzeit: Aktuelle Uhrzeit in 300 Städten (38 Zeitzonen, automatische Sommerzeitumstellung) und UTC-Zeit (Coordinated Universal Time)

Uhr-Einstellungen

Gezeitengrafik: Informationen zu ca. 3.300 globalen Punkten

Telefon-Finder

Datenaktualisierung

Aktualisierung der Informationen zu den Zeitzonen und Sommerzeitregeln

Trainingsfunktion

Berechnung und Anzeige von Distanz, Geschwindigkeit, Tempo und anderen Informationen

Trainingsplanerstellung

Trainingsfunktionseinstellungen

Zielbenachrichtigungen

Verwaltung von Trainingsprotokolldaten

Verwaltung von Trainingsprotokolldaten und Rundendaten

Ergebnisse der Trainingsanalyse

Mitteilungen

Spezifikationen der Kommunikation

Bluetooth®

Frequenzband: 2.400 MHz bis 2.480 MHz

Maximale Sendeleistung: 0 dBm (1 mW)

Kommunikationsreichweite: bis zu 2 Meter (je nach Umgebung)

Gezeiten/Mond, Sonnenauf-/Sonnenuntergangs-Funktionen:

Gezeitengrafik (50 wählbare voreingestellte weltweite Punkte*)

Monddaten (Mondalter, Mondphase)

Sonnenauf- und -untergangszeiten

* Aktualisierungen müssen über eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon erfolgen.

Trainingsfunktion:

Distanz, Geschwindigkeit, Tempo und andere Informationen, die anhand von Beschleunigungsmesser-Daten berechnet werden

Automatische/Manuelle Runde

Automatische Pause

Zielalarm (Zeit, verbrannte Kalorien) aktivieren/deaktivieren

Anpassung der Trainingsanzeige

Trainingsprotokolldaten:

Bis zu 100 Läufe, bis zu 140 Rundendatensätze pro Lauf

Gemessene Zeit, Distanz, Tempo, verbrannte Kalorien

Schrittzählung:

Schrittzahlmessung mit einem 3-Achsen-Beschleunigungsmesser

Anzeigebereich für Schrittzählung: 0 bis 99.999 Schritte

Schrittzählungs-Rücksetzung: automatische Rücksetzung jeweils um Mitternacht jedes Tages

Schrittzählungsgenauigkeit: ±3 % (gemäß Vibrationsprüfung)

Stoppuhr:

Maßeinheit: 1 Sekunde

Messkapazität: 99:59’59” (100 Stunden)

Zwischenzeiten

Timer:

Einstellungseinheit: 1 Sekunde

Maßeinheit: 1 Sekunde

Maximale Einstellung: 60 Minuten

Bis zu fünf Startzeiten

Automatische Wiederholung

Weltzeit:

Anzeige der aktuellen Uhrzeit in 38 Städten (38 Zeitzonen)* und UTC, automatische Sommerzeiteinstellung

* Muss über eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon aktualisiert werden.

Andere:

LED-Hintergrundbeleuchtung (automatische Beleuchtung, extra helle Beleuchtung, Nachtleuchten, 1,5 oder 3 Sekunden wählbare Beleuchtungsdauer)

Screen off-Funktion

Bedienungskontrollton aktivieren/deaktivieren

Vibration

Flugzeugmodus

4 Alarme (mit Schlummerfunktion)

Stromversorgung:

CR2032 x 1

Lebensdauer der Batterie: ca. 2 Jahre

Bedingungen

Display: 21 Stunden/Tag

Schrittzählung: 12 Stunden/Tag

Bluetooth Verbindungsdauer: 12 Stunden/Tag

Benachrichtigungen (einschließlich Vibration): 20 Mal/Tag

Run Timing: 2 Stunden/Woche

Alarm: Einmal (10 Sekunden)/Tag

Beleuchtung: Einmal (1,5 Sekunden)/Tag

Die Einsatzbedingungen können dazu führen, dass die tatsächliche Batterielaufzeit kürzer ist.

Hinweis

• Die Batterielaufzeit beträgt unter den unten aufgeführten Bedingungen ca. 18 Monate.
  • Bluetooth Verbindungsdauer: 18 Stunden/Tag
  • Benachrichtigungen (einschließlich Vibration): 50 Mal/Tag
  • Run Timing: 4 Stunden/Woche
  • Die Batterielaufzeit beträgt unter den unten aufgeführten Bedingungen ca. 12 Monate.
  • Bluetooth Verbindungsdauer: 24 Stunden/Tag
  • Benachrichtigungen (einschließlich Vibration): 150 Mal/Tag
  • Run Timing: 7 Stunden/Woche

Die technischen Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.