Modul Nr. 3482

Konfigurieren der Vibrationseinstellungen

Zusätzlich zu den Vorgangs- und Benachrichtigungstönen gibt Ihre Uhr auch Vibrationssignale für Alarme aus. Mit der unten beschriebenen Vorgehensweise können Sie die Vibration aktivieren bzw. deaktivieren.

• Das Symbol icon_3475_VIB wird auf dem Uhrzeitmodus-Display angezeigt, während die Ausgabe eines Vibrationssignals aktiviert ist.

Konfigurieren der Bedienungskontrollvibration

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [VIBRATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [OPERATION] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um die Bedienungskontrollvibration zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

[ON]

Aktiviert die Bedienungskontrollvibration.

[OFF]

Deaktiviert die Bedienungskontrollvibration.

8.Drücken Sie (B).

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Auswahlbildschirm für die Vibrationseinstellung angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Konfigurieren der Benachrichtigungsvibration

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [VIBRATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [NOTIFICATION] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um eine EIN/AUS-Einstellung für die Benachrichtigungsvibration auszuwählen.

[ALL ON]

Aktiviert die Vibration für alle Benachrichtigungen.

[USER]

Aktiviert die Vibration nur für die von Ihnen angegebenen Elemente.

[ALL OFF]

Deaktiviert die Vibration für alle Benachrichtigungen.

8.Drücken Sie (B).

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Auswahlbildschirm für die Vibrationseinstellung angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.