Modul Nr. 3482

Angeben der Distanzeinheit

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [UNIT] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [DISTANCE] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um eine Distanzeinheit auszuwählen.

[KILOMETER]

Kilometer

[MILE]

Meilen

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang, [SETTING COMPLETED] angezeigt. Anschließend wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Einheit angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.