Modul Nr. 3482

Aktivieren und Deaktivieren von Benachrichtigungen über eingehende Anrufe

Sie können den Benachrichtigungsempfang nach Bedarf aktivieren oder deaktivieren.

1.Wechseln Sie in den Benachrichtigungsmodus.

2.Drücken Sie (B).

Daraufhin wird die Benachrichtigungsliste angezeigt.

3.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Benachrichtigungsmodus angezeigt.

3482_Notice_mode_caps

4.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [CONFIGURATION] zu bewegen.

5.Drücken Sie (B).

6.Verwenden Sie (A) und (C), um eine EIN/AUS-Einstellung für den Empfang von Benachrichtigungen auszuwählen.

[ON]

Aktiviert den Empfang und die Einblendung von Benachrichtigungen.

[ON (RUN OFF)]

Deaktiviert den Empfang nur während der Laufzeit.

[OFF]

Deaktiviert den Empfang und die Einblendung von Benachrichtigungen.

• Bei der Einblendung von Benachrichtigungen wird der Inhalt einer empfangenen Benachrichtigung unabhängig vom Modus der Uhr angezeigt.
  • Nach etwa 30 Sekunden kehrt das Display zur vorherigen Anzeige zurück.

7.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Benachrichtigungsmodus angezeigt.

8.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.