Modul Nr. 3482

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine Beleuchtung, mit der Sie das Zifferblatt auch bei Dunkelheit ablesen können.

Manuelles Beleuchten des Zifferblatts

Drücken Sie (E), um die Beleuchtung einzuschalten.

• Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.
3482_14_LT_Info

Verwenden der Auto-Beleuchtung

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Ziffernblattbeleuchtung eingeschaltet, wenn die Uhr in einem Winkel von 40 Grad oder mehr gehalten wird.

Light_a

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [LIGHT] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [AUTO LIGHT] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [OFF] (deaktiviert) oder [ON] (aktiviert) zu bewegen.

• Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Anzeige [LT] im Uhrzeitmodus angezeigt.

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die Beleuchtungseinstellung angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [LIGHT] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [DURATION] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um eine Beleuchtungsdauer auszuwählen.

[1.5 SEC.]

1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3.0 SEC.]

3 Sekunden lange Beleuchtung

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die Beleuchtungseinstellung angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.