Modul Nr. 3482

Einstellung des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [BEEP] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [OPERATION] zu bewegen.

6.Drücken Sie (B).

7.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [ON] (aktiviert) oder [OFF] (deaktiviert) zu bewegen.

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die BEEP-Einstellung (Ton) angezeigt.

• 3452_mute wird im Uhrzeitmodus angezeigt, während der Ton für den Vorgang deaktiviert ist.

9.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.