Modul Nr. 3482

Anzeigen von „Life Log“-bezogenen Daten

Mit der G-SHOCK MOVE App für Ihr Smartphone können Sie die unten genannten Daten anzeigen, die von der Uhr gemessen werden.

• Tägliche, wöchentliche oder monatliche Anzahl von Schritten und verbrannten Kalorien
  • Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Home“.

3.phone-s Verwenden Sie das Widget „Life Log“, um die Daten anzuzeigen.