Modul Nr. 3482

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen eine Verbindung mit einem Telefon Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die automatische Zeiteinstellung zu deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [AIRPLANE MODE] zu bewegen.

4.Drücken Sie (B).

5.Verwenden Sie (A) und (C) zur Auswahl einer Flugmoduseinstellung.

[OFF]

Beendet den Flugmodus.

[ON]

Aktiviert den Flugmodus.

6.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

7.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

• icon_3452_airplane wird angezeigt, wenn sich die Uhr im Flugmodus befindet.