Modul Nr. 3482

Übersicht

Sie können die Einstellungen für mehrere Timer so konfigurieren, dass sie nacheinander verschiedene Countdowns durchführen, um einen Intervall-Timer zu erstellen. Sie können den programmierbaren Timer verwenden, um eine Abfolge für ein Intervalltraining mit abwechselndem Joggen und Sprinten zu erstellen.

Sie könnten beispielsweise einen Intervall-Timer wie unten dargestellt konfigurieren und die Intervalle Num_circle_1 bis Num_circle_4 10 Mal wiederholen lassen.

Timereinstellungen

• [WORKOUT_1]: 10 Minuten 00 Sekunden
  • [WORKOUT_2]: 4 Minuten 00 Sekunden
  • [WORKOUT_3]: 10 Minuten 00 Sekunden
  • [WORKOUT_4]: 4 Minuten 00 Sekunden
  • Datensätze: 10

Intervalltraining

Joggen: 10 Minuten 00 Sekunden

Sprinten 1 km: 4 Minuten 00 Sekunden

Joggen: 10 Minuten 00 Sekunden

Sprinten 1 km: 4 Minuten 00 Sekunden