Modul Nr. 3482

Festlegen des Bildschirms, der während des Laufens angezeigt werden soll (RUN FACE)

Sie können einstellen, welche Elemente auf den drei Bildschirmen während der Laufzeitmessung (Trainingsmodus) angezeigt werden.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Drücken Sie (B).

Dadurch wird der Bildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3482_set_TR_caps

4.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [RUN FACE] zu bewegen.

5.Drücken Sie (B).

6.Verwenden Sie (A) und (C) zur Auswahl des anzupassenden Bildschirms (RUN FACE).

3482_19_TR

7.Drücken Sie (B).

8.Verwenden Sie (A) und (C) zur Auswahl des Anzeigebereichs, dessen Inhalte Sie ändern möchten.

3482_20_fl_TR

9.Drücken Sie (B).

10.Verwenden Sie (A) und (C) zur Auswahl des Elements, das Sie im aktuell ausgewählten Anzeigebereich ändern möchten.

[SPLIT TIME]

Zwischenzeit

[DISTANCE]

Laufdistanz

[PACE]

Tempo

[LAP TIME]

Rundenzeit

[LAP DISTANCE]

Rundenlänge

[LAP PACE]

Tempo/Runde

[AVG.PACE]

Durchschnittliches Tempo

[SPEED]

Geschwindigkeit

[AVG.SPEED]

Durchschnittsgeschwindigkeit

[CALORIES]

Verbrannte Kalorien

[TIME]

Zeit

[DATE]

Tag

• Wenn Sie den Inhalt eines anderen Anzeigebereichs ändern möchten, drücken Sie (D) und wählen dann den gewünschten Anzeigebereich aus. Wiederholen Sie nach Bedarf die Schritte 8, 9 und 10.

11.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die RUN FACE-Einstellung angezeigt.

12.Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.