Modul Nr. 3482

Einrichten programmierbarer Timer

Mit G-SHOCK MOVE können Sie programmierbare Timereinstellungen konfigurieren und eine Gruppe mehrerer Zeitgeber erstellen.

• Weitere Informationen zu programmierbaren Timern finden Sie über den unten aufgeführten Link.
  • Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Mehr“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Uhr“.

4.phone-s Wählen Sie Ihre bevorzugte Uhr aus.

5.phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.