Modul Nr. 3482

Laufzeitmessung

Beginnen Sie mit aktivierter Trainingsfunktion zu laufen.

Starten der Laufzeitmessung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Drücken Sie (B).

Dadurch wird der Bildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3482_15_TR

3.Drücken Sie (B).

Starten Sie die Laufzeitmessung.

Anhalten der Laufzeitmessung

1.Drücken Sie während der Anzeige des Bildschirms für die Laufzeitmessung auf (B).

Dadurch wird die Laufzeitmessung angehalten, und der Bildschirm des Pause-Menüs wird angezeigt.

3482_16_fl_TR

2.Wählen Sie mit (A) und (C) aus, wie Sie mit den gerade gemessenen Laufzeitdaten verfahren möchten.

[RESUME]

Setzt die Zeitmessung fort.

[SAVE]

Speichert Daten.

[DELETE]

Löscht Daten.

3.Drücken Sie (B).

• Wenn Sie die Option zum Speichern der Daten auswählen, wird der Bildschirm mit dem Ergebnis der Laufzeitmessung angezeigt. Durch Drücken eines beliebigen Knopfs gelangen Sie zurück zum Uhrzeitmodus.
  • Wenn Sie die Option zum Löschen der Daten auswählen, kehrt die Uhr in den Uhrzeitmodus zurück.

Messen von Rundenzeiten

1.Starten Sie die Laufzeitmessung.

2.Drücken Sie (D).

Mit jedem Drücken von (D) wird die abgelaufene Zeit des aktuellen Abschnitts (Rundenzeit) angezeigt.

3482_17_TR

3.Drücken Sie (A) oder (C), um zum Bildschirm für die Laufzeitmessung zurückzukehren.

• Wenn Sie keinen Knopf drücken, kehrt die Uhr nach etwa 10 Sekunden automatisch zum Bildschirm für die Laufzeitmessung zurück.