Modul Nr. 3482

Aktivieren der automatischen Pause

Wenn die automatische Pause aktiviert ist, wird die Zeitmessung angehalten, wenn Sie aufhören zu laufen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Drücken Sie (B).

Dadurch wird der Bildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3482_set_TR_caps

4.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [AUTO PAUSE] zu bewegen.

5.Drücken Sie (B).

6.Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [ON] (aktiviert) oder [OFF] (deaktiviert) zu bewegen.

7.Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

8.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.