WSD-F30

Wear OS by Google

P1
¿Qué se puede hacer con la aplicación Wear OS by Google? ¿Cómo se utiliza? ¿Cuáles son las operaciones básicas?
P2
¿Los relojes CASIO smart para actividades al aire libre y el G-SQUAD PRO GSW-H1000 son compatibles con la versión 3 de Wear OS?
P3
¿Tendré algún problema si no actualizo a la versión 3 del SO?
P4
¿Por qué los relojes CASIO smart para actividades al aire libre y el G-SQUAD PRO GSW-H1000 no son compatibles con la versión 3 de Wear OS?

iPhone

P1
Funciones no compatibles mientras está emparejado y conectado con un iPhone
P2
Precauciones necesarias para la conexión a una red Wi-Fi con un iPhone
P3
Las aplicaciones Actividad y Location Memory muestran cuándo está conectado a un iPhone
P4
Precauciones necesarias cuando el reloj está emparejado y conectado con un iPhone

Ajustes de emparejamiento

P1
¿Qué ajustes son necesarios al emparejar el reloj con un teléfono por primera vez?
P2
¿Cómo puedo desemparejar el reloj de un teléfono?
P3
¿Qué debo hacer si cambio de modelo de teléfono?
P4
La operación de emparejamiento no finaliza.
P5
¿Puedo utilizar este reloj con mi teléfono aunque no se trate de un smartphone?
P6
Si aparece el mensaje "Comprobando actualizaciones" u "Obteniendo detalles del reloj" en la pantalla mientras se está emparejado con un teléfono, ¿qué tipos de operaciones se permiten antes de que se complete el emparejamiento?
P7
¿Con qué tipo de teléfonos puede conectarse el reloj?
P8
El nombre del reloj no aparece en la lista de relojes que se muestran en la aplicación Wear OS by Google del teléfono.
P9
¿Se eliminan los datos del reloj cuando lo desemparejo de un teléfono?
P10
¿Qué debo hacer si el emparejamiento parece estar tardando demasiado?
P11
No puedo copiar una cuenta durante la configuración de los ajustes de emparejamiento.
P12
 El reloj no se conecta a un iPhone mediante Bluetooth.
El iPhone con el que estoy realizando el emparejamiento muestra la pantalla de emparejamiento completo, pero el reloj solo muestra la pantalla de confirmación con el código de emparejamiento y no permite avanzar más.
O bien, el reloj vuelve a la pantalla de inicio de los ajustes de emparejamiento (Toca para empezar) y no me permite emparejarlo.

Notificaciones (general)

P1
¿Se pueden recibir alertas de llamadas entrantes mientras el dispositivo está en modo Reloj multifunción?
P2
¿Puedo utilizar el reloj como teléfono?
P3
El reloj no recibe las notificaciones de la aplicación de teléfono o no provocan una vibración.
P4
¿Cuál es el rango de comunicación estable entre el teléfono y el reloj?
P5
¿Es posible cambiar la duración de la vibración?

Notificaciones (teléfono)

P1
¿Por qué no recibo notificaciones de llamadas entrantes en el reloj?

Notificaciones (hora actual)

P1
¿Cuándo se establecen los ajustes de hora del reloj?
P2
¿Se ajusta el horario de verano automáticamente en el reloj?

Notificaciones (otros)

P1
¿Qué significa la notificación "Información sobre el mejoramiento de la calidad" que aparece en la pantalla?
P2
¿Puede el teléfono proporcionar notificaciones relacionadas con el temporizador y la alarma del reloj?

Operaciones básicas

P1
¿Incorpora el reloj un monitor de frecuencia cardíaca (HRM)?
P2
¿Puedo establecer manualmente los ajustes de hora del reloj sin utilizar un teléfono?
P3
¿Qué se puede hacer con el reloj sin conectarlo con un teléfono?
P4
No puedo conectarme con un teléfono emparejado tocando la marca de reconexión.
P5
Los comandos de voz no funcionan.
P6
¿Qué debo hacer si la pantalla se bloquea y deja de funcionar? ¿Qué debo hacer si no ocurre nada cuando mantengo pulsado el botón de encendido durante más de dos segundos?
P7
¿Cómo puedo asignar las aplicaciones que inician los botones superior derecho e inferior derecho del reloj?
P8
 ¿Cómo puedo configurar los ajustes de la hora del reloj?
El reloj está emparejado con un teléfono, pero sus ajustes de hora son incorrectos.

Wi-Fi

P1
Cuando está conectado con un iPhone, aparece un mensaje que indica que no se ha detectado la conexión Wi-Fi al acceder a la tienda Google Play desde el reloj.
P2
No puedo conectarme a una red Wi-Fi pública.
P3
Operaciones de Wi-Fi
P4
Canal Wi-Fi
P5
No sé cómo configurar los ajustes de Wi-Fi.
P6
El punto de acceso que deseo conectar no aparece en el reloj.
P7
Se ha perdido la conexión Wi-Fi de repente.
P8
Al utilizar un iPhone, la contraseña de red no se puede introducir en el iPhone al añadir una red Wi-Fi.

GPS

P1
¿Qué precisión ofrece la información de ubicación GPS?
P2
¿Se admite la calibración de hora por GPS?
P3
Lleva mucho tiempo adquirir la información de ubicación del GPS.
P4
¿La calibración de hora por GPS funciona incluso en modo Reloj multifunción?
P5
¿Se puede utilizar el GPS para obtener información de posicionamiento en cualquier lugar?
P6
 ¿Qué información de ubicación se utiliza?
¿El GPS incorporado del reloj o el GPS del teléfono emparejado?
P7
 El teléfono muestra un mapa de mi ubicación actual, pero a veces las apps del reloj Location Memory y Actividad no muestra mi ubicación actual.
P8
 No puedo mostrar mi ubicación actual con una aplicación CASIO (Location Memory, Actividad, etc.) o una aplicación de terceros (YAMAP, etc.)

Carga y alimentación eléctrica

P1
¿Por qué el LED de carga se ilumina en verde antes de que el nivel de carga llegue al 100 %? ¿Por qué el reloj no se carga al 100 %?
P2
¿Cómo puedo conservar la energía de la batería?
P3
¿Se puede sustituir la batería?
P4
¿Por qué no se carga el reloj?
P5
¿Hay algún requisito que deba tener en cuenta si no voy a utilizar el reloj durante algún tiempo?
P6
¿Por qué no puedo encender el reloj?
P7
¿Se pierden los ajustes cuando el nivel de batería es bajo?

Rendimiento y especificaciones del reloj

P1
¿Cuánto tiempo tarda la batería en cargarse completamente?
P2
¿De qué material está fabricada la parte posterior?
P3
¿Qué hay que saber sobre el panel de cristal líquido del reloj?
P4
¿Qué nivel de impacto puede soportar el reloj?
P5
¿Cuál es el rango de temperatura de funcionamiento ideal?
P6
¿Qué precisión ofrece el reloj?
P7
¿Cuántas horas de funcionamiento se pueden esperar con una carga completa?
P8
¿Por qué no ocurre nada cuando toco el panel táctil o pulso un botón? ¿Por qué el funcionamiento es lento?
P9
¿Qué debo hacer si el interior del cristal se empaña?
P10
¿Por qué hay información que no aparece en los gráficos de altitud y presión barométrica y por qué no se muestran correctamente los valores del número de pasos y las calorías quemadas?
P11
¿De qué material está fabricada la mayor parte del reloj?
P12
¿De qué material está fabricada la correa?
P13
¿Por qué no responde el reloj a las operaciones táctiles?
P14
¿Dispone el reloj de receptor GPS?

Aplicaciones

P1
¿Por qué tengo problemas al utilizar los datos de mapas de Mapbox?
P2
Instalación de una aplicación de Aplicaciones destacadas
P3
¿Puedo desinstalar aplicaciones preinstaladas en el reloj?
P4
¿Cómo puedo iniciar la aplicación asignada al botón superior derecho/inferior derecho?
P5
Descarga de mapas de Mapbox
P6
¿Cómo se utilizan los mapas sin conexión?
P7
Diferencias entre Google Maps y Mapbox
P8
¿Dónde puedo obtener información sobre las aplicaciones que no sean de CASIO?
P9
¿Cuándo se borran el historial y otros datos de Location Memory de la memoria?
P10
¿Cómo puedo añadir aplicaciones al reloj?
P11
¿Cuántos mapas puedo descargar?
¿Puedo descargar mapas de todo el mundo?
P12
¿Qué debo hacer si se tarda demasiado tiempo en mostrar Google Maps en Actividad y Location Memory con el reloj emparejado con un iPhone?
P13
Precauciones con el contenido del mapa
P14
¿Es el área de los mapas descargados de Mapbox la misma que la que se muestra en la pantalla de descarga?
P15
 ¿Por qué el reloj me dice que he quemado calorías esta mañana si no me lo he puesto?

CASIO MOMENT SETTER+

P1
Cuando intento usar la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ en el teléfono, aparece el mensaje "Allow CASIO MOMENT SETTER+ to access ---?" (¿Desea permitir que CASIO MOMENT SETTER+ acceda a ---?) . ¿Por qué debo hacerlo?
P2
¿Qué me permite hacer CASIO MOMENT SETTER+?
P3
¿Por qué sigue apareciendo un mensaje de error tras instalar CASIO MOMENT SETTER+?
P4
¿Qué teléfonos son compatibles con CASIO MOMENT SETTER+?

Aplicación Actividad

P1
¿Cuál es el alcance del zoom de un mapa sin conexión?
P2
Cuando se realizan mediciones en actividades de trekking, ¿por qué se muestra el valor de mi velocidad vertical como 0 m/h (0 ft/h)?
P3
¿Para qué sirve la aplicación Actividad?
P4
Cuando se realizan mediciones en actividades de ciclismo, ¿por qué no se muestra correctamente mi distancia?
P5
Cuando se realizan mediciones en actividades de trekking, ¿por qué es distinta la velocidad que muestra el reloj de mi velocidad vertical real?
P6
¿Qué debo hacer para ver los datos de historial en un teléfono?
P7
Cuando se realizan mediciones en actividades de ciclismo, ¿por qué no se muestra correctamente mi velocidad?
P8
¿Qué debo hacer cuando aparece el mensaje "Google Drive está lleno."?
P9
¿Dónde se almacenan los datos de historial guardados automáticamente?
P10
¿Qué hace la función de guardado automático de historial?
P11
Después de una operación de guardado automático de historial en un reloj emparejado con iOS, aparece una URL en la zona "Recordatorios" del calendario, pero si se toca la URL aparece el mensaje: "Tipo de archivo no compatible".
P12
He detenido una actividad. ¿Por qué no la veo en el historial de Google Calendar?
P13
 Cuando el reloj está emparejado con un teléfono Android, la app Actividad muestra resultados de medición incorrectos.

Ejemplo
• El valor de la velocidad es 0 (cero) mientras estoy en movimiento.
• Hay pausas en el camino recorrido mientras realizo una medición con Nieve.

Aplicación Herramienta

P1
¿Por qué el gráfico de presión barométrica indica cambios repentinos o hay segmentos que faltan?
P2
Las lecturas de altitud no son correctas aunque esté utilizando "Corregir la altitud según la ubicación".
P3
¿Puedo especificar un puerto o punto en el Gráfico de mareas?
P4
¿Cómo se calculan los niveles de las mareas?
P5
¿Para qué sirve la aplicación Herramienta?
P6
¿Por qué no coinciden las horas de salida y puesta del sol que muestra el reloj con las horas reales?
P7
¿Por qué no pesco nada durante los tiempos de inicio de la pesca indicados?
P8
¿Por qué difieren las horas de pleamar y bajamar y el nivel de mareas que veo en los periódicos o en Internet de los que indica el reloj?
P9
¿Por qué difiere el valor correspondiente a las calorías quemadas que muestra el Gráfico de actividad del valor real de calorías quemadas?
P10
¿Por qué no se muestra correctamente el Gráfico de actividad? ¿Por qué interpreta que estoy conduciendo un automóvil cuando no es así?
P11
¿Por qué son distintas las horas de salida y puesta del sol que veo en los periódicos o en Internet de las que indica el reloj?
P12
¿Por qué es distinta la altitud que muestra el reloj de la altitud real?
P13
¿Por qué no son correctas las lecturas de dirección? ¿Qué significa cuando aparece el símbolo de un reloj en la pantalla al intentar realizar una lectura de brújula?
P14
 ¿Cuándo debo utilizar Corregir la altitud según la ubicación?
P15
Cómo funciona el podómetro
P16
Funcionamiento de las lecturas de altitud

Esferas de reloj

P1
¿Pueden añadirse esferas de reloj?
P2
¿Para qué sirven las celdas hexagonales de la esfera del reloj Frontera?
P3
El programa no aparece en la esfera de reloj Viajero cuando PLN está seleccionado.
P4
¿Por qué tarda mucho tiempo en aparecer Street View en la esfera del reloj Place?
P5
¿Qué debo hacer para que el mapa de un evento programado con Google Calendar aparezca en la esfera del reloj Place?
P6
¿Cómo puedo cambiar la hora mundial en función de la ciudad?
P7
¿Por qué aparece totalmente negra la esfera del reloj y no muestra información?
P8
¿Cómo puedo cambiar la información que se muestra en el dial de las esferas del reloj Auténtico y Multi?
P9
¿Por qué no aparece la siguiente pantalla cuando selecciono Data (Datos) o General Data (Datos generales) o al configurar los ajustes de la esfera del reloj Place?
P10
¿Qué debo hacer si aparece un mensaje de error cuando selecciono Día o Título de en un evento de Google Calendar en la esfera del reloj Place?
P11
¿Por qué no puedo salir de la esfera digital monocroma?
P12
¿Qué debo hacer para ver el mapa de la ubicación de un evento de Google Calendar que se muestre en la esfera Trayecto del reloj?
P13
He introducido la ubicación correctamente con Google Calendar, ¿por qué sigo recibiendo un mensaje de error al especificar Visualización de mapas en la esfera del reloj Place?
P14
Mi reloj smart muestra una esfera monocroma. Los botones y el panel táctil no funcionan. ¿Cuál es el problema?
P15
¿Por qué faltan segmentos en el gráfico de altitud?
P16
¿Por qué aparece "----" en la esfera en lugar del valor de presión barométrica o de altitud?
P17
La esfera monocroma del reloj se muestra incluso si he desactivado la opción [Pantalla siempre activa]. ¿Cuál es el problema?
P18
¿Por qué no se actualiza el mapa de la esfera del reloj Place cuando actualizo la información de Google Calendar?
P19
No se muestran algunos de los eventos que programo con la esfera Trayecto del reloj.
P20
¿Qué debo hacer para que se muestre un evento programado en la esfera Trayecto?

Location Memory

P1
¿Qué significan los signos más (+) y menos (-) que aparecen junto a las marcas de Location Memory?
P2
¿Es posible acceder al registro de Location Memory desde un smartphone?
P3
¿Cómo puedo utilizar la función de visualización del seguimiento del mapa?
P4
¿Para qué sirve la aplicación Location Memory?
P5
¿Por qué no puedo añadir notas o marcas a los datos de Location Memory?

Vinculación con EX-FR100/200

P1
¿Por qué el reloj no se conecta con la cámara?
P2
El controlador de la cámara EX-FR100/200 está apagado, ¿por qué no puedo conectar el reloj?
P3
¿Por qué no puedo establecer la conexión con una cámara Bluetooth®?
P4
¿Por qué tengo problemas al realizar el emparejamiento con una cámara EXILIM EX-FR100/200?
P5
¿Cómo puedo conectar el reloj con una cámara EXILIM EX-FR100/200?
P6
¿Qué me permite hacer la aplicación EXILIM Controller?
P7
El reloj cuenta con una pantalla redonda, ¿qué forma tienen las imágenes guardadas?

CASIO MOMENT LINK

P1
¿Puedo añadir miembros a un grupo existente?
P2
¿Por qué no puedo recibir mensajes?
P3
Puedo ver un mensaje recibido como notificación del teléfono. ¿No debería aparecer en la aplicación CASIO MOMENT LINK que ejecuta el terminal?
P4
¿Por qué no se actualiza la información de ubicación de los miembros del grupo?
P5
¿Puedo ver mensajes antiguos?
P6
¿Por qué tardan en llegar las notificaciones de mensajes?
P7
¿Por qué tengo problemas a la hora de crear un grupo?
P8
¿Por qué no es nada precisa la información de ubicación?
P9
¿Por qué tengo problemas a la hora de crear un grupo si la versión del SO de mi teléfono es correcta?
P10
¿Qué debo hacer si recibo una invitación para unirme a un grupo de alguien que no conozco?
P11
¿Por qué tengo problemas a la hora de crear un grupo si la versión del SO de mi teléfono es correcta y la conexión Bluetooth está activada?
P12
¿Puedo usar el reloj y la aplicación para controlar a mis hijos o comprobar la seguridad de mis amigos?
P13
¿Por qué hay un grupo que se deshace espontáneamente?
P14
¿Por qué no se actualiza la lista de mensajes cuando se recibe una notificación?
P15
Sobre las comunicaciones por paquetes
P16
¿Qué debo hacer si una persona que no conozco se convierte en miembro de mi grupo?
P17
¿Durante cuánto tiempo se comparte la información de ubicación?
P18
¿Puedo ver mensajes que haya recibido en el pasado?
P19
¿Por qué se tarda en mostrar la información de ubicación de los miembros del grupo?

Modo de extensión

P1
Después de una operación de guardado automático de historial en un reloj emparejado con iOS, aparece una URL en la zona "Recordatorios" del calendario, pero si se toca la URL aparece el mensaje: "Tipo de archivo no compatible".
P2
Cuando intento utilizar el Modo de extensión, ¿por qué aparece un mensaje que me indica que no hay ningún mapa disponible, seguido de una pantalla en negro?
P3
¿Qué es el Modo de extensión?
P4
¿Cuándo debo utilizar el Modo de extensión?
P5
¿Qué precauciones debo tener en cuenta al utilizar el Modo de extensión?
P6
¿Qué funciones no están disponibles en el Modo de extensión?
P7
No entiendo los detalles de los ajustes de horario planificado del Modo de extensión.
P8
¿Qué debo hacer cuando aparece el mensaje "Google Drive está lleno."?
P9
¿Qué hace la función de guardado automático de historial?
P10
¿Qué debo hacer para ver los datos de historial en un teléfono?

Reloj multifunción

P1
¿Qué funciones no están disponibles al utilizar el Reloj multifunción?
P2
¿Qué es el Reloj multifunción?
P3
¿Cuándo debo utilizar el Reloj multifunción?
P4
¿Por qué se consume rápidamente la batería aunque utilizo el Reloj multifunción?
P5
¿Cómo salgo del Reloj multifunción?

Navegación a un punto

P1
No entiendo la visualización de la dirección.
¿Qué indica el cono de visión?
P2
¿Qué es la Navegación a un punto?
P3
No sé cómo detener la Navegación a un punto.
P4
Aparece el siguiente mensaje de error en los mapas: "Realizar la corrección de magnetización."

Manipulación y mantenimiento

P1
¿Cómo fijo la correa a la muñeca?
P2
¿Qué debo hacer si aparece un código de error en la pantalla?
P3
¿Hay alguna precaución a tener en cuenta relacionada con ponerse, quitarse o llevar puesto el reloj?
P4
¿Qué se debe hacer para llevar a cabo un mantenimiento regular por parte del usuario?
P5
¿Existe algún tratamiento especial para las piezas de resina?
P6
¿Hay alguna precaución relacionada con la resistencia al agua?

Utilización del reloj en otros países

P1
¿Se lleva a cabo el ajuste de hora automático en otros países?
P2
¿Hay alguna precaución a tener en cuenta durante el uso en otro país?