Notificaciones (general)

P3
El reloj no recibe las notificaciones de la aplicación de teléfono o no provocan una vibración.
R3
Las notificaciones del smartphone también se pueden mostrar en el reloj.
En primer lugar, configure los ajustes del smartphone para mostrar las notificaciones.

Configuración de los ajustes del smartphone

• Active las notificaciones de la aplicación Wear OS by Google.
• Utilice los ajustes del smartphone para activar las notificaciones de aplicaciones específicas.
• Para los ajustes de la aplicación Wear OS by Google, asegúrese de que el reloj no está incluido en "NO ENVIARÁN NOTIFICACIONES AL RELOJ".
• Si el reloj está emparejado con un iPhone, tendrá que ejecutar la aplicación Wear OS by Google.
• Depende de cada aplicación si se puede configurar o no para enviar notificaciones.

A continuación, configure los ajustes del smartphone para mostrar las notificaciones.

Configuración de los ajustes del reloj

• Configure los ajustes del modo silencioso.
Deslice la imagen de reloj de arriba abajo. > Toque el icono de modo silencioso. > Desactive el modo silencioso.
• El reloj no dispone de ajustes para controlar la vibración de las notificaciones.
• Configurar ajustes de notificaciones.
Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Vista previa de notificaciones > Toque Alta o Normal. (No desactive este ajuste).
Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Notificaciones de las aplicaciones > Mostrar inhabilitadas

LINE, Correo,* etc.
Si sus notificaciones no se reciben a través de LINE, el correo u otra aplicación, es posible que las notificaciones de las aplicaciones no sean compatibles o que haya algún otro problema con la aplicación.