Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F30, serie WSD-F20 y WSD-F10

Aviso para propietarios de relojes de la serie WSD-F30/F20
Antes de utilizar el WSD-F20, asegúrese de leer la Guía de inicio y los "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la Guía de operación básica, y prepare el reloj para el uso. Consulte también la Guía del usuario.

Información

Menú

Guía de inicio

En primer lugar, establezca la configuración del emparejamiento del reloj/teléfono para permitir el uso del reloj.

Ajustes de emparejamiento con este reloj

Consulte "Vídeos con sugerencias" y "Guía de operación rápida (PDF)" para ver las operaciones de emparejamiento.

Una vez finalizada la configuración del emparejamiento, acceda a "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".

Consulte las "Preguntas Más Frecuentes" para ver operaciones específicas relativas al cambio de teléfono.

Guía de operación básica

Requisitos mínimos del sistema

Otra información

Consultas

×

Aquellos que se conectan con iOS (iPhone)

• ● Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • ● Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • ● Se admite el uso en un iPhone con iOS 9.0 o posterior.