Asistencia

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Aviso para propietarios de relojes de la serie WSD-F20
Para utilizar las nuevas esferas "Trayecto" del reloj, debe actualizar las aplicaciones de CASIO a sus versiones más recientes.
Además, las aplicaciones de Casio se pueden visualizar en coreano. Para obtener más información, consulte "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO"
Aviso para propietarios de relojes de la serie WSD-F20
Antes de utilizar el reloj WSD-F20, asegúrese de leer la Guía de inicio y la sección "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la Guía de operación básica, y prepare el reloj para el uso. Consulte también la Guía del usuario (WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10).

Información

Menú

Guía de inicio

En primer lugar, establezca la configuración del emparejamiento del reloj/teléfono para permitir el uso del reloj.

Configuración del emparejamiento para los relojes de la serie WSD-F20/F10

Una vez finalizada la configuración del emparejamiento, acceda a "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".

Guía de funcionamiento básico

Requisitos mínimos del sistema

Otra información

Consultas

×

Aquellos que se conectan con iOS (iPhone)

• ● Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • ● Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • ● Su uso se admite en modelos de iPhone 5 o superiores con iOS 9.0 o posterior.