Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F30, serie WSD-F20 y WSD-F10

En primer lugar, configure el emparejamiento.

Usuarios de teléfonos Android

PASO1

Instale la aplicación necesaria para configurar el emparejamiento.

En el teléfono, abra la tienda Google Play e instale la aplicación Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

En la tienda Google Play, confirme que dispone de la última versión de la aplicación de Google.
Si la aplicación de Google no está instalada en el teléfono, instálela.

• Google Play

Google

PASO2

En el reloj, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos 2 segundos para apagarlo.

PASO3

Pulse la pantalla.

PASO4

En la pantalla que aparece, seleccione el idioma que desea utilizar.

PASO5

Deslice la pantalla desde la parte inferior hacia la superior, hasta que se muestre información como la pantalla de muestra cercana.

PASO6

En el teléfono, inicie la aplicación Wear OS by Google.

PASO7

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google, toque [Configuración]. Si el teléfono ya está emparejado con otros relojes, pulse "Añadir reloj nuevo".

PASO8

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google, busque y toque el nombre del reloj (CASIO WSD-F20).
Se mostrará el mensaje "Obteniendo detalles del reloj". La actualización puede tardar hasta cinco minutos. Espere hasta que se haya completado.

PASO9

A continuación, siga las instrucciones que se muestran en la aplicación Wear OS by Google del teléfono para completar el proceso de configuración del emparejamiento.

[¡Importante!]
Durante el procedimiento de configuración, se le solicitará que realice la operación "Copiar sus cuentas de Google al reloj".
No omita este paso. Deberá copiar su cuenta de Google al reloj con el fin de actualizar las aplicaciones e instalar nuevas aplicaciones utilizando Play Store.

A continuación, configure los "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la página Guía de operación básica.