Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F30, serie WSD-F20 y WSD-F10

En primer lugar, configure el emparejamiento.

Usuarios de iPhone

PASO1

Instale la aplicación necesaria para configurar el emparejamiento.

En el iPhone, abra App Store e instale la aplicación Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

PASO2

En el reloj, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos 2 segundos para apagarlo.

PASO3

Pulse la pantalla.

PASO4

En la pantalla que aparece, seleccione el idioma que desea utilizar.

PASO5

Deslice la pantalla desde la parte inferior hacia la superior, hasta que se muestre información como la pantalla de muestra cercana.

PASO6

En el iPhone, inicie la aplicación Wear OS by Google.

PASO7

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google, toque [Configuración].
Si el emparejamiento del iPhone ya está configurado con otros relojes, toque "Conectar un reloj" en el menú superior izquierdo.

PASO8

Lea las condiciones del servicio de Wear OS by Google y pulse [ACEPTAR].

PASO9

Toque el nombre de su reloj (CASIO WSD-F20) en la pantalla de la aplicación "Wear OS by Google" para iPhone.

PASO10

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google, toque [ACEPTAR].

PASO11

A continuación, siga las instrucciones que se muestran en la aplicación Wear OS by Google en el iPhone para completar el proceso de configuración del emparejamiento.

¡Importante!
Durante el proceso de configuración, se le solicitará que configure los ajustes de la cuenta de Google.
Deberá configurar los ajustes de la cuenta de Google con el fin de actualizar las aplicaciones e instalar nuevas aplicaciones utilizando Play Store. No omita este paso. Asegúrese de crear una cuenta nueva o seleccionar una cuenta existente si ya dispone de ella.

A continuación, configure los "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la página Guía de operación básica.