Para todos los usuarios del reloj CASIO smart para actividades al aire libre y G-SQUAD PRO

Gracias por usar un reloj CASIO smart para actividades al aire libre y el G-SQUAD PRO GSW-H1000.
Los relojes CASIO smart para actividades al aire libre y el G-SQUAD PRO GSW-H1000 funcionan con Wear OS by Google™ (Wear OS 2).
Sin embargo, el hardware instalado en estos dispositivos no es compatible y no puede funcionar correctamente con la versión 3 de Wear OS o posterior. Debido a esto, no se admite la actualización del sistema operativo en estos dispositivos. Tenga en cuenta que puede seguir utilizando las aplicaciones CASIO actuales con la versión actual del sistema operativo (anterior a la versión 3 del SO).
Gracias por su apoyo continuo.