Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F30, serie WSD-F20 y WSD-F10

Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO

Esta operación es esencial si desea utilizar todas las funciones de las aplicaciones de CASIO y esferas de reloj.

Para utilizar Play Store

1. PASO1En la lista de aplicaciones del reloj, toque Play Store.

● Si utiliza un iPhone, establezca una conexión Wi-Fi

2. PASO2En el teléfono, utilice Play Store para instalar la aplicación que desee utilizar.

Para actualizar una aplicación de CASIO a la versión más reciente

1. PASO1En la lista de aplicaciones, toque Play Store.
  2. PASO2Desde la parte superior de la pantalla, deslice el dedo hacia abajo para mostrar la pantalla de inicio de Play Store.
  3. PASO3Toque el icono [Mis aplicaciones] para ver una lista de las aplicaciones.
  4. PASO4Los nombres de las aplicaciones que tengan actualizaciones disponibles se mostrarán en [Actualizaciones].
  5. PASO5Asegúrese de actualizar CASIO MOMENT SETTER+ siempre que haya una actualización disponible. También se recomienda mantener las demás aplicaciones actualizadas.

Para obtener información de ubicación con el reloj

1. PASO1Deslice la esfera del reloj desde la parte superior a la inferior y toque la opción .
  2. PASO2Toque "Conectividad".
  3. PASO3En el teléfono, active "Del teléfono y el reloj".

Para obtener información de ubicación y del calendario con CASIO MOMENT SETTER+

1. PASO1Deslice la esfera del reloj desde la parte superior a la inferior y toque la opción .
  2. PASO2Toque "Aplicaciones y notificaciones".
  3. PASO3Toque "Permisos de aplicaciones".
  4. PASO4Toque "Aplicaciones del sistema".
  5. PASO5Toque CASIO MOMENT SETTER+.
  6. PASO6Active "Calendario", "Micrófono", "Ubicación", "Contactos" y "Recibir datos de complicación".

HERRAMIENTA: Para activar el gráfico de actividad

1. PASO1Pulse el botón [HERRAMIENTA] para mostrar la pantalla de la herramienta.
    WSD-F20: El botón [TOOL] es el botón de la parte superior derecha.
    WSD-F30: El botón [TOOL] es el botón de la parte inferior derecha.
    Compruebe las marcas del reloj.
  2. PASO2Deslice el dedo por la pantalla de derecha a izquierda y, a continuación, toque la opción .
  3. PASO3Active "Guardar registros de actividad diarias".
  4. PASO4Toque "Acepto".

Tutorial

1. Asegúrese de seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla del reloj para completar el tutorial hasta el final.

• • Para ver el tutorial, deslice la esfera del reloj desde la parte inferior hacia la superior.
    • • Si aparece alguno de los siguientes mensajes la primera vez que se enciende o tras actualizar el software, realice la operación que se indica.

Deslice el dedo en cada dirección
      Deslice hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda y a la derecha. A continuación, observe la pantalla.

Pulse el botón de las aplicaciones
      Pulse el botón de encendido para mostrar la lista de aplicaciones.

Cambie la esfera del reloj
      Mantenga pulsado
      Mantenga pulsado el centro de la pantalla para que aparezca la pantalla de selección de esferas del reloj.