Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Guía de inicio

En primer lugar, establezca la configuración del emparejamiento del reloj/teléfono para permitir el uso del reloj.

Ajustes de emparejamiento con este reloj

Consulte "Vídeos con sugerencias" y "Guía de operación rápida (PDF)" para ver las operaciones de emparejamiento.

Una vez finalizada la configuración del emparejamiento, vaya a "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".

Consulte "Preguntas más frecuentes" para obtener información sobre las operaciones que debe llevar a cabo al cambiar de teléfono.

×

Aquellos que se conectan con iOS (iPhone)

• ● Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • ● Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • ● Se admite el uso en un iPhone con iOS 10 o posterior.