Ajustes de emparejamiento

P1
¿Qué debo hacer si cambio de modelo de teléfono?
R1
Elimine el emparejamiento del reloj con el teléfono anterior y configure los ajustes para emparejarlo con el nuevo.

Procedimiento en el reloj
(1) Si desea mantener la información de ubicación diaria en Location Memory, exporte los registros que desea guardar. Location Memory > Ajustes > Exportar > Generar como archivo KLM

(2) Eliminación del emparejamiento con el reloj.
Ajustes > Sistema > Desconectar y restablecer

Procedimiento en el teléfono
(3) Descargue la aplicación Wear OS by Google en el nuevo teléfono desde la tienda Google Play o App Store.

APLICACIÓN ANDROID en Google Play

Descargar de App Store

Ajustes de emparejamiento
(4) Siga las instrucciones de la guía de inicio para configurar los ajustes de emparejamiento del reloj con el teléfono.

Esta operación eliminará las aplicaciones y las esferas del reloj, así como sus ajustes. Deberá volver a instalar y configurar los ajustes según sea necesario.