Operaciones básicas

P6
¿Qué debo hacer si la pantalla se bloquea y deja de funcionar? ¿Qué debo hacer si no ocurre nada cuando mantengo pulsado el botón de encendido durante más de dos segundos?
R6
Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que la pantalla se vuelva de color blanco. Después de unos 12 segundos, la pantalla se volverá blanca, lo que indica que el sistema se está reiniciando.
Cuando esto ocurra, puede dejar de pulsar el botón de encendido.