Operaciones básicas

P3
¿Qué se puede hacer con el reloj sin conectarlo con un teléfono?
R3
La mayoría de las funciones de las siguientes aplicaciones de CASIO siguen siendo compatibles.
  • Herramienta
  • Aplicación Actividad
  • MOMENT SETTER
  • Modo de extensión
  • Reloj multifunción

Sin embargo, tenga en cuenta que las funciones tienen ciertas limitaciones.
  • Herramienta: cierta información no se actualiza.
  • MOMENT SETTER: se deshabilitará un número reducido de funciones del menú.
  • Las funciones de CASIO MOMENT LINK se desactivan cuando no hay conexión con un teléfono.

Además de las aplicaciones de CASIO, no se pueden utilizar las siguientes funciones que dependen de la comunicación.
  • Alertas de llamadas entrantes
  • Envío y recepción de mensajes
  • Dictado
  • Otras funciones que requieren la comunicación con una red o un teléfono.

Consulte la Ayuda de Wear OS by Google
Centro de ayuda de Wear OS by Google