Utilización del reloj en otros países

P2
¿Hay alguna precaución a tener en cuenta durante el uso en otro país?
R2
Aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+
Para utilizar todas las funciones del reloj, deberá descargar la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ en su teléfono.

Ondas de radio
Este reloj es un dispositivo inalámbrico que usa Bluetooth y LAN inalámbrica.
El uso de este producto está limitado por la legislación de radiocomunicaciones de cada país o área geográfica.
Este reloj y el software que utiliza han recibido aprobación en las áreas geográficas que se indican a continuación o cumplen con los requisitos de las mismas y, por tanto, su uso está limitado a ellas:

・Ley sobre radiocomunicaciones de Japón
・FCC (EE. UU.)
・IC (Canadá)
・CE (Unión Europea y países de la Asociación Europea de Libre Comercio)
・IMDA (Singapur)
・SIRIM (Malasia)
・NBTC (Tailandia)
・TRA (EAU)
・KC (Corea)
・NTC (Filipinas)
・MIC (Vietnam)
・IFETEL (México)
・RCM (Australia)

El uso de este producto en una zona en la que no se ajuste a las normas o en la que no se haya aprobado bajo las leyes aplicables sobre radiocomunicaciones puede ser objeto de delito según las leyes locales.
También debe tener en cuenta que este reloj genera comunicaciones por paquetes y que su operador le cobrará por ellas.

Carga
● Debe utilizar un cargador adaptado específicamente a su zona geográfica.