GPS

P2
¿Se admite la calibración de hora por GPS?
R2
 Sí. Sin embargo, la operación de calibración debe ser manual y no se realizará ninguna calibración automática periódica.
La información del GPS se obtiene para su ubicación actual y la hora solo se calibra si se realiza una calibración manual. A partir de entonces, el ajuste de la hora se irá desincronizando gradualmente.
Tendrá que realizar una calibración manual cuando sea necesario.
Tenga en cuenta que la calibración de hora por GPS no es necesaria si el reloj se comunica normalmente con un teléfono, puesto que el reloj calibrará automáticamente el ajuste de tiempo de acuerdo con el del teléfono.

Procedimiento de calibración de hora por GPS
1.Seleccione cualquier esfera de reloj de CASIO.
2.Vaya a la pantalla de ajustes de la esfera seleccionada.
Para configurar los ajustes de las esferas del reloj: Mantenga pulsada la esfera del reloj. > Toque el icono del engranaje.
3.En la lista de ajustes, seleccione "Calibración de hora por GPS" y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.