Aplicaciones

P12
¿Qué debo hacer si se tarda demasiado tiempo en mostrar Google Maps en Actividad y Location Memory con el reloj emparejado con un iPhone?
R12
Utilice el iPhone para descargar los datos de mapas de Mapbox con antelación.
Los dispositivos iPhone tardan mucho tiempo en transferir y visualizar datos de Google Maps.
Solo debería usar Google Maps cuando no haya mapas disponibles para descargar de la zona que desee.