Wi-Fi

P8
Al utilizar un iPhone, la contraseña de red no se puede introducir en el iPhone al añadir una red Wi-Fi.
R8
La pantalla de introducción de la contraseña no se muestra en el iPhone a menos que la aplicación Wear OS by Google sea la pantalla en primer plano de este.
Después de iniciar la aplicación Wear OS by Google, ejecute la operación de añadir red en el reloj.
Tenga en cuenta que la pantalla de introducción de la contraseña no aparecerá mientras se muestren los ajustes de la aplicación Wear OS by Google, así que cierre la pantalla de ajustes antes de llevar a cabo la operación de añadir red.