Notificaciones (teléfono)

P1
¿Por qué no recibo notificaciones de llamadas entrantes en el reloj?
R1
Siga el procedimiento que se indica a continuación.
  • Confirme que la conexión Bluetooth del teléfono está activada.
  • Compruebe que el reloj y el teléfono están conectados (no aparece la marca de la nube).
  • Confirme que los ajustes de notificaciones del reloj están activados. Compruebe los ajustes de la aplicación de teléfono Wear OS by Google para asegurarse de que no está bloqueada.
* Tenga en cuenta que algunas aplicaciones no envían notificaciones al reloj.

Consulte la Ayuda de Wear OS by Google
Centro de ayuda de Wear OS by Google