Aplicación Actividad

P1
¿Cuál es el alcance del zoom de un mapa sin conexión?
R1
Los niveles de zoom admitidos para un mapa sin conexión dependen del tamaño del área del mapa descargado. Consulte la siguiente información para obtener una idea del área del mapa que debe especificar según su actividad en exteriores.

La imagen de la pantalla real que se descargará se indica con una banda azul en la parte inferior. Utilice los botones [+] y [-] en la parte derecha de la pantalla para especificar el área que desea descargar.
La aplicación Location Memory también puede utilizar los datos de mapas descargados.

* No se admite la descarga de datos de mapas extremadamente amplios (como un continente, etc.).
* El rango de descarga permitido para un mapa depende de la zona geográfica.
* Existen un total de siete niveles de zoom.
* Debido a los requisitos de capacidad de datos, solo hay dos niveles de zoom para las imágenes de visualización por satélite.
* El área del mapa descargada es básicamente la del rango que muestra la pantalla de descarga. Sin embargo, los datos descargados reales pueden cubrir un área más amplia.
* Para utilizar la función de descarga de mapas, debe actualizar las aplicaciones de CASIO a sus versiones más recientes. Encontrará más información aquí.